jump to navigation

Arroz con leche noviembre 11, 2009

Posted by Revista Vamos in culinaria.
Tags:
trackback

Ingredientes (4 porciones)

1 taza de arroz

2 litros de leche

9 cucharadas de azúcar

1 palito de canela

1 cucharada de canela en polvo

Un pedazo de cáscara de limón

1 cucharadita de mantequilla

Lavar el arroz, cubrirlo con agua fría y cocerlo a fuego moderado. Colarlo, lavarlo de nuevo y escurrirlo. Ponerlo en una cazuela al fuego con la mitad de la leche y cocinar removiendo. Verter la leche restante en una cacerola al fuego, añadir la canela en rama y la cáscara de limón y, cuando esté bien caliente, incorporar el arroz a medida que éste vaya absorbiendo la leche. Agregar seis cucharadas de azúcar y la mantequilla, mezclar bien. Retirar la canela y la cáscara de limón. Pasarlo a una fuente. Dejar que enfríe y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar restante.

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: